Общее собрание ФАСР 2013

Хорошая компания

Седые головы, серьезный разговор

Острые вопросы

Рекордсмены-знаменитости

Для тех, кто долистал до конца записи — металочный доклад в 9й серии 🙂

5 comments for “Общее собрание ФАСР 2013

  1. Андрей Ерохин
    Андрей Ерохин
    02.12.2013 at 11:38 дп

    Предполагаю! Им наплевать на мнение большинства!!!
    И для работы до выборов ,
    надо выбрать кризисного управляющего , а не оставлять ,,не до комитет , а так….!!
    Если оставят тех кто сейчас в непонятном статусе это и есть показатель не компетентности или лоббизма людей с ФАСР, (Ответа от Трифонова , так и не удалось получить в каком статусе проводилось мероприятие в Воронеже, пропал он в переписке…..)

  2. WWS
    03.12.2013 at 6:38 пп

    А я вот думаю, что кризисный управляющий нужен эти самым и.о. комитета ФАСР. Нам-то зачем кризисный управляющий? У нас, вроде и кризиса никакого нет. Соревнования никто отменять пока не собирался.

    Ну подумаешь будет не кубок московского региона, а Кубок Метальщиков Россиян, ну или как еще захочет организатор. Я бы настоятельно рекомендовал Дрю подумать о включении нашего Питерского этапа именно в такой кубок. И всем, кого планируют продинамить на почве формальных бумажек, тоже бы настоятельно рекомендовал подумать.

    А дяде Саше, бы предложил подумать о небольшом сборе с каждого этапа, в общий котёл кубка, для итоговых призов. И будет действительно большой и настоящий многоэтапный кубок, а не вшивых полтора этапа тех, кто все ненужные бумажки собрал. Еще и чемпионат россиян, отдельным этапом бы провёл. В Московии где-нибудь, и в середине лета и в непересекающиеся даты. Чтоб численностью убить всякие вопросы о том, где метальщики проводят настоящий чемпионат.

    Вот в такую инициативную группу я запишусь с радостью. И работать там буду на все свои возможности.

    • 03.12.2013 at 11:41 пп

      http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc

      ВиктОр затянул старую песню про альтернативный зачёт… А чем плох старый добрый Баян ДЛГ? И в чём принципиальная разница от того что мы уже видели в 12 году…

      Частая смена настроений- признак незрелости, дружище! Обычно неполовозрелые подростки с вечера любят одну а поутру уже другую… Причём чаще всего любят ту которая легче всего даёт… Порадоваться жизни… Ты ж только вчера за ЧР в Чите ратовал?! Или по Станиславскому в роль вошёл и такой понимаешь кураж поймал аж сам поверил, ну а зрители и впрямь твои пассажи за чистую монету приняли, день прошёл как сон пустой…. И на поверку твоя чистая монета оказалась не стоит и ломаного гроша… Стыдись, ронимый наш…

      И опять всё хочешь что то кому то доказать, ни кому ни чего доказывать не надо, знай работай да не трусь, летай себе на здоровье. Я думаю тебя на любой старт примут, вне конкурса хотя бы… Но коли сам в пролёте, зачем других за собой тащить? Поедим лучше на Вилгу, или в Зелёну Гуру… Там в дали от внутренней политики может быть тебе легче будет сосредоточиться на спортивной составляющей процесса. Давай уже оставим политику, «Хватит наваявались!» (с)

      http://www.youtube.com/watch?v=cydc2XK2Tak

      А паровоз с Российскими спортсменами планерного многоборья F3K мчал в светлую даль Сибири по дороге к Чите!!!!!!!!!!!!!!!

  3. WWS
    04.12.2013 at 6:26 пп

    Пока те, кто с админскими правами думают, что делать с Максом(тоже админ) и с моим ему ответом, я продолжу.

    Перво-наперво, разрешите извиниться, за то, что Вам пришлось прочитать мой пост чуть выше в его сторону. Извините, что эта дрянь рядом с вами пролетела. Я её удалить сам не могу, а ответить надо было. Теперь продолжение по делу.

    Правда есть опасность, что опять придет кто-нибудь и всё опошлит. Мне ответы нужны не здесь, а в личку. Итак

    —————————

    Спрашивали , как я это вижу поконкретнее?

    Поконкретнее — глупо создавать группу из одного меня. А мне кажется, что перво-наперво должны объединится те, кто будет проводить соревнования. У меня с Дрю (но ему не до групп) всего одни соревнования к проведению запланированы.

    Имхо, несколько организаторов, должны между собой договорится о том, как будет сезон 2014 выглядеть. Потому, что именно организаторы соревнований определяют общую картину, для металочников. Народ же будет оценивать по тому, как он поездил по соревнованиям.

    Т.е. прежде всего я жду персональных сообщений/писем от тех, кто будет проводить хотя бы один этап (неважно чего). Сколько будет этих людей и сколько каждый этапов собирается проводить — из этого сложится некий общий вес/авторитет группы. Дальше — эти люди сами решат, кто им еще нужен,а кто только мешает (может я этим мешающим и буду).

    Впрочем, можете дальше, без объединения, ждать счастийа от …сами-знаете-кого…

Добавить комментарий