Перспектива проведения соревнований F-3-K в ЦФО на 2016 год

На текущий момент с организацией соревнований в наступающем сезоне складывается следующая ситуация. С Игорем Маляренко согласована возможность проведения соревнований 2016-го года в Рузе. Игорь получил разрешение на проведение соревнований не только весной и осенью, как в прошлом году, а в течение всего сезона. Поле хорошее, всем спортсменам отлично известное. Игорю большое спасибо за решение этого важнейшего вопроса!

По организации самих соревнований. В прошедшем сезоне основными организационными вопросами по большинству соревнований занимался Вадим Антонов. Эта большая работа, плохо видимая со стороны, отнимает много времени и других ресурсов. Поэтому в наступающем сезоне каждые соревнования проводит один организатор, который и решает все организационные вопросы по полю, оборудованию, приглашенным специалистам, наградной атрибутике и т.д. Этот организатор и несет персональную ответственность за проведение, получая все пряники и шишки. В то же время на других соревнованиях этот организатор выступает как спортсмен, не отвлекаясь на организационные вопросы.

На предстоящий сезон есть организаторы следующих соревнований:

–  23.04.2016   Весеннее открытие сезона.

Ответственный – Павел Русский, место проведения – Руза;

–  25.06.2016   Открытый Чемпионат Костромской области.

Ответственный – Алексей Костерин, место проведения – Кострома;

–  09.07.2016   Чемпионат Москвы.

Ответственный – Вадим Антонов, место проведения – Руза.

Соответственно, если проводить соревнования ежемесячно, вакантны организаторы ещё 3-4-х соревнований. Временные даты, удобные для проведения:

–  14.05.2016;

–  20.08.2016;

–  10.09.2016;

–  24.09.2016.

Добро пожаловать!

Добавить комментарий